Parmesan rappé – Montanari Gruzza
Produit vendu à la pièce.
C’est un fromage qui se déguste aussi bien seul qu’ accompagné. En effet il est très présent dans la cuisine italienne , râpé sur des pâtes ou incorporer à vos plats il a un avantage il ne file pas !
On l ‘apprécie également sur des bruschettes coupé en lamelle avec quelques tomates fraîche et un filet d’huile d’olives, délicieux tout simplement !
Pour une meilleure dégustation sortir le fromage du réfrigérateur1 heure avant
Le Parmigiano Reggiano des « Vaches Rouges » présente des caractéristiques propres comme la couleur de sa pâte jaune paille et non pas blanche, due à l’alimentation des vaches à base de foin et d’herbe provenant de prés de la région où est pratiquée la polyculture et qui peuvent contenir jusqu’à 150 variétés différentes. Il ne contient pas de Lactose ! idéale pour ceux qui ne le tolèrent pas. La pâte est minutieusement granuleuse, avec des petites fissures et des trous minuscules. Il présente au goût toutes les caractéristiques sensorielles du meilleur Parmigiano Reggiano avec une plus forte intensité et une persistance surtout au moment du long affinage pour lequel il est physiologiquement prédisposé.
Ingrédients : Lait, sel, présure
Producteur et origine : MONTANARI & GRUZZA dans la région Emilie-Romagne
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.