INGREDIENTS

pour 2 personnes

• De la crème de balsamique
• 4 figues mûres à point
• Fromage de chèvre frais
• 1c.c de miel de thym
• Quelques feuilles de petit basilic

PREPARATION

1/ Préchauer le four à 180°C.
2/ Rincer les gues sous l’eau. Les sécher et
les couper en quatre du sommet vers la base sans
aller pas jusqu’au bout du fruit.
3/ Les placer dans un plat allant au four, les ouvrir
et déposer au centre quelques morceaux de
fromage de chèvre.
4/ Déposer au centre une demi cuillère à café de
miel au thym.
5/ Enfourner pour 10 à 15 minutes selon que vous
les préférez bien rôties ou pas.
6/ Sortir du four et déposer avec quelques
gouttes de crème de balsamique ainsi que
quelques feuilles de basilic.
7/ Déguster tiède, accompagnée d’une petite
salade de roquette.

figues-chèvre-balsamique

NOTE

En entrée ou pour l’apéritif,
ce plat est un vrai délice.

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