INGREDIENTS

Pour 6 personnes

• 1 Douzaine de figues mûres
• 6 cuil. à soupe Miel de romarin
• 1 Brin de romarin frais
• 500g Fromage blanc (ou de mascarpone ou de crème fraîche)
• Sel et poivre

PREPARATION

1/ Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2/ Rincer et entailler les figues en quatre dans le sens de la hauteur sans les couper complètement. Les écarter légèrement et laisser couler un peu de miel au centre.

3/ Effeuiller par-dessus le brin de romarin.

4/ Faire rôtir au four pendant 15 min.

5/ Assaisonnez de sel et poivre.

figues-roties-au-miel-de-romarin

NOTE

Idéale pour accompagner un poulet cuit au four
ou un magret de canard.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *