• 1 Douzaine de figues mûres
• 6 cuil. à soupe Miel de romarin
• 1 Brin de romarin frais
• 500g Fromage blanc (ou de mascarpone ou de crème fraîche)
• Sel et poivre
Figues rôties au miel et au romarin
- posté par Le Potager
- On 7 juillet 2020
- 0 comments
INGREDIENTS
Pour 6 personnes
PREPARATION
1/ Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2/ Rincer et entailler les figues en quatre dans le sens de la hauteur sans les couper complètement. Les écarter légèrement et laisser couler un peu de miel au centre.
3/ Effeuiller par-dessus le brin de romarin.
4/ Faire rôtir au four pendant 15 min.
5/ Assaisonnez de sel et poivre.
NOTE
Idéale pour accompagner un poulet cuit au four
ou un magret de canard.
Nos Meilleurs Produits
Bio
- Bio
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Tags:
Related Posts
28
Sep
Tarte citron, châtaigne et figue
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
1 / Pâte de la tarte :
• 150 g de farine de blé T45
• 100 g de farine de châtaigne
• 150 g de beurre
• 2,5 g de sel
• 95 g de sucr...
26
Mai
Soupe de petits pois à la menthe
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 1kg de petits pois frais (ou 500gr écossés)
• 5 brins de menthe fraîche
• 1 oignon nouveau
• 1 poignée de radis roses
• 50 cl de ...
19
Oct
Vatrouchka au fromage blanc et aux figues
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 1 pâte sablée
• 250g de Figues
• 1/2 pot de confiture de figues
• 1 cuil. à soupe de sucre glace
• Beurre (pour le moule)
Pour...
12
Août
Figues Rôties au Chèvre et crème de Balsamique
- posté par Le Potager
- 0 comments
• De la crème de balsamique
• 4 figues mûres à point
• Fromage de chèvre frais
• 1c.c de miel de thym
• Quelques feuilles de peti...