Pour petits toast frais ou chauds… cuisiné, à tartiner!
L’authentique «Pecten Maximus» de la baie de Saint-Brieuc, de saveur délicieusement sucrée, vous est proposée dans cette recette originale, cuisinée avec une pointe de lard grillé. Crème (lait), noix de St Jacques* 25% (mollusque), tacaud 25% (poisson), oignon, lard fumé 2,5%, huile d’olive, beurre (lait), sel de Millac, eau de vie de cidre, poivre, épaississant : agar-agar (extrait d’algues).*Pecten Maximus, origine Bretagne, France
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Peut contenir traces de crustacés et soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 852 kJ / 205 kcal; matières grasses 17g dont acides gras saturés 9,8g; glucides 2,1g dont sucres 0,3g; protéines 11g; sel 1g.
Indications de dégustation
Servir frais, ou tartiner et passer 2 min sous le grill.
Fabriqué à Paimpol/Bretagne/France
Sans conservateur conformément à la législation.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
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