Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné à tartiner…
Bien que sa taille soit plus petite, il est excellent en fricassé. Ici, nous l’avons rehaussé de tomates confites, de champignons rôtis et d’oignons… puis nous avons remplacé le poivre par un petit piment de Malawi, pour une mise en bouche qui révèle une saveur douce et originale, prolongée par une note épicée… Crème (lait), pétoncles 27% (mollusque), aiglefin (poisson), champignon, tomate, oignon, ail, sel de Millac, huile d’olive, eau de
vie de cidre, algues (laitue de mer, nori, dulse), persil, piment fort, épaississant : agar-agar (extrait d’algues).
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir traces de crustacés et soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 749 kJ / 180 Kcal; matières grasses 14g dont acides gras saturés 7,9g; glucides 3,6g dont sucres 0,6g; protéines 10g; sel 1g.
Fabriqué à Paimpol/Bretagne/France
Sans conservateur conformément à la législation.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Poids net : 80g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.