Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné à tartiner…
Le maquereau et les rillettes… une longue histoire à laquelle on se devait de participer ! Nous la cuisinons avec des algues du pays et du curry. Maquereaux 50% (poisson), crème (lait), sel de Millac, algues [dulse], persil plat 0,5%, curry 0,1%, épices, poivre, épaississant: agar-agar (extrait d’algues).
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir traces de crustacés, mollusques et soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 1107 kJ/ 268 Kcal; matières grasses 24g dont acides gras saturés 12g; glucides 1,9g dont sucres 0,2g; protéines 11g; sel 1,1g.
Fabriqué à Paimpol/Bretagne/France
Sans conservateur conformément à la législation.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Poids net : 80g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.