Le crabe dormeur est communément appelé tourteau. Sa chair fine est ici relevée d’une note iodée à travers une poêlé de champignons, agrémentée d’un cocktail d’algues, légèrement épicée d’un piment d’Espelette… Le tout pour des bouchées délicieuses et gourmandes. Crème (lait), chairs de tourteaux* 25% (crustacé), tacaud (poisson), vin blanc, champignon, oignon, sel de Millac, huile d’olive, jus concentré de citron, persillade aux herbes de mer 1% [dulse, nori, laitue de mer], piment d’Espelette, épaississant : agar-agar (extrait d’algues)*. Cancer Pagurus, origine Nord Atlantique
*Cancer Pagurus, origine Nord Atlantique
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir traces de mollusques et soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 790 kJ / 190 kcal; matières grasses 15g dont acides gras saturés 8,6g; glucides 2,8g dont sucres 0,2g; protéines 11g; sel 1,3g.
Fabriqué à Paimpol / Bretagne / France
Sans conservateur conformément à la législation.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.