Les fèves sèches, vous devrez les faire tremper, une nuit, avant de les cuire à l’eau bouillante, 1 à 2 heures. Salez seulement à mi-cuisson, mais n’hésitez pas à ajouter de la sarriette. Non seulement le goût de cette herbe s’accorde à celui des fèves, mais elle aidera à les digérer.
Fève – Légum’saveur
Produit vendu à la pièce, en filet de 500 gr.
Catégories : Epicerie Fine, Fruits et Légumes Secs, Légumes secs
Étiquettes : Epicerie Fine, Fruits & Légumes secs, Le Potager Coudoux
Description
Présentation :
NOS MEILLEURS PRODUITS
BIO
- BIO
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Les Paniers du Potager
Avis (0)
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fève – Légum’saveur” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.