Jambon au truffe – Charcuterie Villani
Produit vendu à la pièce.
QUALITÉ : jambon cuit sélectionné de porc moyen-lourd de 12 kg environ avec os. Le désossage est très soigné, identique à celui du Culatello, c’est-à-dire avec retrait du quasi, jarret et partie de la couenne, pour ne conserver que le cœur du jambon. Ensuite, préparation identique à celle du jambon cuit traditionnel, avec saumure douce, enrichie de truffe d’été, également au centre de la cuisse.
SAVEUR : viande souple, saveur franche de vraie truffe.
Sans gluten. Sans dérivés du lait. Sans polyphosphates ajoutés.
Catégories : Charcuterie, Charcuterie villani, Côté Salé, Epicerie Fine
Étiquettes : Charcuterie, Côté salé, Epicerie Fine, Le Potager Coudoux, Provenance Italie
Avis (0)
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Jambon au truffe – Charcuterie Villani” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.