Le vin rouge « Sang Mêlé » est un vin de France né de la passion et de la collaboration des vignerons Français représentés par Vinovalie (Sud-Ouest) et les Vignobles Dom Brial (Roussillon).
A travers ce vin rouge 4 terroirs sont à l’honneur :
- les Galets Roulés de Baixas
- les Graves Roses de Fronton
- les Pierres Rouges de Cahors
- les Graves de Terrasses de Gaillac
Notes de dégustation : Sang Mêlé est empreint d’une robe noire somptueuse et d’une intensité aromatique marquée par des arômes de cerises kirchées. La bouche est concentrée et charnue, avec des grains de tanins mûrs. La finale est veloutée, d’une grande finesse.
Conseils de l’oenologue : Servir à 16 degrés envrion
Un Vin Rouge de France qui accompagnera merveilleusement bien un magret de canard, des fromages affinés ou encore des desserts au chocolat.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.