Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné à tartiner…
Son onctuosité et la finesse de sa texture est proche du foie gras tandis que sa saveur rappelle celle de la sardine mais avec une note iodée plus soutenue. Le foie de lotte se déguste bien frais et peut s’accommoder de multiples façons : toasts de pain d’épice grillés, citron, fleur de sel… Foie de lotte 94% (poisson), lard fumé 4%, sel de Millac, épaississant : agar-agar (extrait d’algues), poivre.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir traces de crustacés, mollusques, soja et lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 1343 kJ / 325 kcal; matières grasses 29g dont acides gras saturés 4,7g; glucides 6,2g dont sucres 0,2g; protéines 9,7g; sel 1,4g.
Fabriqué à Paimpol/Bretagne/France
Sans conservateur conformément à la législation.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Poids net : 80g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.