Sa saveur à dominante sucrée est associée à une marinade exotique, composée principalement de gingembre frais, de piment d’Espelette et de tomates. L’association de parfums bien équilibrée nous apporte une mise en bouche savoureuse et originale. Chairs de moules* 53% (mollusque), purée de gingembre 7%, purée d’Espelette 7% [piment d’Espelette, vinaigre blanc, sel], huile d’olive, compotée de tomate [tomate mi séchées, concentré de tomate, huile de tournesol, ail, origan],sucre, vinaigre d’alcool, oignon, jus concentré de citron, sel de Millac, algues [wakamé], thym.
Certaines moules ont pu conserver en partie leur filament d’attache naturel (byssus).
*Plat épicé à base de moules
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir des traces de crustacés, poisson, soja et lait.
Conseils
Au moment de l’apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas.
Conservation :
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.