Ingrédients

pour 6 personnes

• 6 topinambours
• sel, poivre

Préparation

1/ Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2/ Lavez les topinambours à l’aide
d’une brosse, sans les éplucher.

3/ Coupez-les en lamelles de 2 mm avec un couteau d’office ou une mandoline.
Réservez.

4/ Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez les lamelles de topinambour.

5/ Enfournez et laisser cuire 15 min à 180°C (th.6). Vérifiez la cuisson des chips de topinambour de temps en temps. Elles doivent gondoler mais pas être trop foncées.

6/ À la fin de la cuisson, sortez les chips du four puis disposez-les dans une assiette ou un plat. Salez, poivrez puis servez aussitôt.

7/ Bonne dégustation !

chips de topinambourg

NOTE

Vous pouvez aussi ajouter quelques épices à vos chips
de topinambours, comme du curry ou du paprika
et ainsi relever le goût délicat du topinambour.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *