• 1 pâte brisée
• 500 g de rhubarbe
• 2 oeufs
• 20 cl de crème fraîche
• 40 g + 75 g de sucre
• 25g de beurre
• 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
Tarte à la Rhubarbe
INGREDIENTS
pour 8 personnes
PREPARATION
1/ Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Laver les bâtons de rhubarbe. Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
2/ Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et faite là revenir à la poêle, dans un peu de beurre 25gr et 40gr de sucre, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
3/ L’étaler sur la pâte.
4/ Mélanger ensemble les 2 œufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif).
Répartir le mélange sur la rhubarbe.
5/ Enfournez environ 30 minutes à 180°C.

NOTE
Servez la tarte un peu chaude, accompagnée
d’une boule de glace à la vanille.
Nos Meilleurs Produits