INGREDIENTS

Pour 6 personnes

• 4 grosses pommes
• 150g Farine
• 150g Beurre
• 150g Sucre en poudre
• 100g Pistaches au naturel décortiquées

• Glace vanille

PREPARATION

1. Préchauffez le four à 180 °C
2. Concassez grossièrement les pistaches à l’aide d’un mixeur.
3. Épluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en morceaux.
4. Mélangez ensemble et à la main, le beurre coupé en lamelles, la farine et le sucre en poudre dans un saladier pour obtenir une pâte sableuse.
5. Mettez les pommes dans un plat à gratin et parsemez-les de pistaches puis du mélange beurre-farine-sucre en l’émiettant avec les doigts sur le dessus.
6. Enfournez durant 35 min.

crumble-pommes-pistaches

NOTE

Les pistaches peuvent être remplacées par des amandes , noisettes ou noix.
Vous pouvez mettre votre préparation du crumble dans des plats individuels.

Servir chaud avec une boule de vanille c’est encore meilleur !

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *