Affichage de 99–119 sur 119 résultats

Voir le Menu

Lieu jaune à l’andouille de Guemene – la Paimpolaise

Langoustine au foie gras de canard et piment d’Espelette – la Paimpolaise

Langoustine et aiglefin – la Paimpolaise

Huitre de Kerarzic en fine matelotte – la Paimpolaise

Homard bleu à l’Armoricaine – la Paimpolaise

Foie de lotte au lard fumé – la Paimpolaise

Daurade grise au gingembre – la Paimpolaise

Curry de moules corde aux champignons de couche – la Paimpolaise

Crabe dormeur persillé aux herbes de mer – la Paimpolaise

Couteaux à l’eau de vie de cidre – la Paimpolaise

Bulots et daurade grise aux petits oignons – la Paimpolaise

Breizh palourdes aux tomates compotées cebolla – la Paimpolaise

Bernique et rouget grondin au whisky – la Paimpolaise

Tomates séchées – Les Délices de Margaux

Pois-chiche – Les Délices de Margaux

Pistou – Les Délices de Margaux

Olivade noire – Les Délices de Margaux

Olivade verte – Les Délices de Margaux

Filets d’Anchois – Les Délices de Margaux

Aubergine – Les Délices de Margaux

Anchoïade – Les Délices de Margaux