Sa richesse en phosphore contribue au maintien d’une ossature et dentition normale.
Le muesli est d’origine suisse. C’est un mélange de flocons d’avoine, de graines, de fruits secs et fruits frais. Il est souvent consommé au petit déjeuner avec du lait, végétal ou non, ou même avec du yaourt (comme le granola). L’inventeur est le docteur Suisse Maximilian Oskar Bircher-Benner qui a développé la recette dans les années 1900, en Suisse alémique.
En allemand, « muesli » signifie « petite purée », une petite purée composée de différents fruits secs, fruits frais ou de graines.
Il a d’abord été réputé dans le milieu sportif et sanitaire, puis il s’est répandu et est devenue populaire dans son pays d’origine, puis dans les pays alentours. Il est notamment adopté par les végétariens.
Ce qu’il vous apportera :
- Riche en fibres
- Source de magnésium
- Riche en maganèse, ce qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif
Ingrédients :
- Flocons d’AVOINE* 52%,
- Sucre de Canne*,
- Huile de Colza*,
- Farine de BLE*,
- Fruits Rouges Séchés* 6,5% [(raisins* (raisins* 99,5%, huile de tournesol*), framboise*, fraises*, canneberges* (canneberges* 54%, sucre*, huile de tournesol*)],
- Noix de Coco*,
- Corn Flakes* (farine de maîs*, sucre*, extrait de MALT*, sel de mer),
- Miel*,
- Emulsifiant: lécithine de colza,
* Produits issus de l’agriculture biologique.
Allergènes indiqués en gras et en MAJUSCULES
- Poudre à Lever : bicarbonnate de sodium.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.