La saveur et le parfum du poivre de Sichuan, originaire de Chine, comportent des notes boisées en prélude d’une saveur puissante et chaleureuse. Il a un parfum citronné et résineux. Le poivre de Sichuan est très fruité, piquant et légèrement amer. Il est idéal pour relever les plats salés-sucrés à base de porc et de canard ou pour parfumer les poissons. Ce poivre est utilisé dans la préparation de certains desserts comme les salades de fruits. Il se marie en outre très bien avec les fruits rouges. MARGUERITE DE TURENNE VOUS INVITE A LA DECOUVERTE DU GOÛT.
Marguerite de Turenne fut la dernière suzeraine de Bergerac. Dans son château au bord de la Dordogne elle a rédigé vers 1250 un légendaire premier recueil de recettes de cuisine du terroir périgourdin. Elle est aujourd’hui l’inspiratrice de notre gamme de produits français d’épicerie fine. La Marque M. de Turent : Alimentation Fine de France a été créée en 1982, pour distribuer des conserves fines de légumes et des produits de terroir auprès d’une clientèle de commerces traditionnels de proximité.
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