A la base, le salame est élaboré traditionnellement avec des viandes de porc sélectionnées et un hachage moyen puis on y ajoute 2% de précieuses truffes d’été (Tuber aestivum). Ce petit salame d’environ 200 g sublime les en-cas et les apéritifs des gastronomes. Nous vous conseillons de bien sortir votre saucisson du réfrigérateur 30 minutes avant, les arômes et les saveurs de la truffe seront alors libérés, et de retirer la peau avant de le couper en tranches fines pour bien profiter de la dégustation.
Saucisson à la truffe – Charcuterie Italienne Villani
Produit vendu à la pièce.
Saucisson pur porc.
Catégories : Charcuterie, Charcuterie villani, Côté Salé, Epicerie Fine
Étiquette : Provenance Italie
Description
Présentation :
NOS MEILLEURS PRODUITS
BIO
- BIO
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Avis (0)
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Saucisson à la truffe – Charcuterie Italienne Villani” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.