Gressin rustique aux olives – Prato Filoncini
Produit vendu à la pièce.
Les gressins rustiques aux olives sont produits artisanalement sans huile de palme et étirés à la main comme autrefois. Assez épais et d’environ 20 cm de longueur, ces gressins généreusement agrémentés de morceaux d’olives noires sont très gourmands. Vous pourrez les croquer à l’apéritif en remplacement des biscuits habituels, vous pourrez aussi les tremper dans des sauces de légumes ou des sauces pour dips. N’hésitez pas à remplacer votre pain par des grissini aux olives surtout pour déguster des charcuteries ou des fromages italiens.
Les gressins rustiques aux olives Prato sont originaires du Piémont.
Farine de blé tendre, olives noires 12%, huile d’olive 10%, levure de bière, sel.
Peut contenir des traces de graines de sésame et de lait. Contient du gluten.
Depuis plus de 150 ans, Prato rime avec grissino, le produit de boulangerie symbole du Piémont. Les grissini Prato sont rigoureusement artisanaux. De l’eau, de la farine, de l’huile d’olive, rien d’autre, si ce n’est évidemment une bonne dose de savoir-faire.
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