Laissez vous surprendre par l’association raffinée de la douceur du chocolat au lait, du craquant du caramel et de la finesse du sel rose de l’Himalaya. Ce chocolat a été fabriqué en Suisse selon des méthodes d’affinage et de conchage traditionnelles. Nos maîtres chocolatiers, par leur savoir-faire, garantissent à cette tablette son extraordinaire finesse.
n° 32 Chocolat au Lait Caramel et Sel de l’ Himalaya BIO – Carré Suisse
Produit vendu à la pièce.
Catégories : BIO, Carré Suisse, Chocolat, Côté Sucré, Epicerie Fine, Marques, Produit Bio
Description
Présentation :
NOS MEILLEURS PRODUITS
BIO
- BIO
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Avis (0)
Soyez le premier à laisser votre avis sur “n° 32 Chocolat au Lait Caramel et Sel de l’ Himalaya BIO – Carré Suisse” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.