Domaine situé en Provence à Coudoux.
Cuvée Prestige – Rouge :
30 % Grenache Noir / 40% Syrah / 30% Cabernet Sauvignon / Élevé en fûts : 12 mois
Bonne structure, ample, riche et charnue. Long en bouche, tanins très équilibrés. Robe soutenue, arômes épicés et vanillés.
Cuisine riche, plats en sauce, viandes rouges, gibier, fromage.
Cuvée Prestige – Rosé :
40 % Grenache Noir / 40% Syrah / 30% Cabernet Sauvignon
Concentré d’arômes. Robe corail, sublime expérience. Rosé de gastronomie.
Mets les plus raffinés, cuisine moderne.
Cuvée Prestige – Blanc :
50% Rolle / 50% Sémillon Blanc. Vinifié et Elevé en fûts : 10 mois
Robe lumineuse Or pâle. Arômes agrumes et notes boisées.
Apéritif, fromage à pâtes pressée, viandes et poissons.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.