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Fenugrec – Terre Exotique

Curry noir torréfié – Terre Exotique

Pâte de coings

Crème de Marron – Colfiorito

Assortiment de petits Carrés Suisses

Tarte Italienne – Marabissi

Chorizo Frais

Pistache

Noix de cajou

Homard bleu à l’Armoricaine – la Paimpolaise

Camembert de Normandie – Le Père Eugène

Fromage Tentation

Mimolette vieille tradition

Cœur d’artichaut – M. de Turenne

Préparation vin chaud – Terre Exotique

Colorant – Terre Exotique

Eau de fleur – Terre Exotique

Cannelle poudrée – Terre Exotique

Cumin – Terre Exotique

Sumac – Terre Exotique

Sel viking – Terre Exotique

Romarin sauvage – Terre Exotique

Origan – Terre Exotique

Mélanges d’herbes sauvages – Terre Exotique

Gomasio – Terre Exotique

Fleur de sel de l’île de Ré – Terre Exotique

Épice steak-house – Terre Exotique

Curry de Madras – Terre Exotique

Colombo – Terre Exotique

Assemblage pour légumes – Terre Exotique

Assemblage du poissonnier – Terre Exotique

Assemblage pour court bouillon – Terre Exotique

Assemblage du boucher – Terre Exotique

Hérisson chocolat / guimauve – Grand Cémoi

Nounours chocolat / guimauve – Grand Cémoi

Kit de riz au lait – Rozell & Spanell

Caramel au beurre salé – ROZELL ET SPANELL

Tartes des Alpes sucrées – l’Authentique

Gressin au sésame – Arte Pasta

Gressin nature – Arte Pasta

Noix de Saint-Jacques et brisures de truffes – la Paimpolaise

Aubergine – Les Délices de Margaux

Anchoïade – Les Délices de Margaux

Poivre de Sichuan – M. de Turenne

Rougail pétoncle et thon au citron vert – la Paimpolaise

Petits bulots et poivrons grillées limon – la Paimpolaise

Noix de Saint-Jacques et tacaud au lard fumé – la Paimpolaise

Little encornets aux piquillos latinos et fleur de sel de Millac – la Paimpolaise

Langoustine au foie gras de canard et piment d’Espelette – la Paimpolaise

Langoustine et aiglefin – la Paimpolaise

Couteaux à l’eau de vie de cidre – la Paimpolaise

Chili con moules aux piments d’Espelette et Gingembre – la Paimpolaise

Breizh palourdes aux tomates compotées cebolla – la Paimpolaise

Fromage Neuchâtel

Coppa sous vide – Les Délices d’Espeyroux

Confitures artisanales allégées, au Fructose « sucre naturel du Fruit » – Francis Miot

Infusion Bio Pink Paradise – Julie Andrieu

Infusion Bio Citron Vert – Julie Andrieu

Canistrelli made in Corse

Risotto à la Truffe – C. Belvédère

Ravioles de Roman

Gnocchi au fromage – Fatti Bene

Gnocchi au pesto – Fatti Bene

Vinaigre Balsamique – Villa Cade

Vinaigre Xérès – Maille

Vinaigre framboise – Maille

Velouté de St Jacques – La Paimpolaise

Soupe de poissons – La Paimpolaise

Bisque de langoustines – La Paimpolaise

Bisque d’étrilles – La Paimpolaise

Citron confit – M. de Turenne

Haricots vert – M. de Turenne

Pignon de Pin

Mélange zen

Tahin – Terre Exotique

Lait d’or – Terre Exotique

Sésame doré – Terre Exotique

Sésame noir – Terre Exotique

Baie de genièvre – Terre Exotique

Pavot bleu – Terre Exotique

Coriandre – Terre Exotique

Zathar – Terre Exotique

Thym sauvage – Terre Exotique

Salade de fleurs – Terre Exotique

Graines pour salade – Terre Exotique

Pâte à tartiner aux noisettes – Francis Miot

Confiture de lait – Francis Miot

Confiture artisanale – Francis Miot

Beurre de cacahuète – Francis Miot

Cake au fruit – M. de Turenne

Jambon Speck – Charcuterie Villani

Jambon au truffe – Charcuterie Villani

Pain craquant au seigle – Sigdal Bakert

Pain craquant au quinoa et tournesol sans gluten – Sidgal Bakert

Pain craquant à l’avoine – Sigdal Bakert

Sardine à l’huile d’olive – Conservas de Cambados

Rouget Barbet au saumon sauvage – la Paimpolaise

Bernique et rouget grondin au whisky – la Paimpolaise