Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné, à tartiner…
Association de la chair fine et délicate du lieu jaune mariée à l’andouille de Guémené. Recette destinée aux palais amateurs de saveurs fumées. Lieu jaune 50% (poisson), crème (lait), andouille de Guémené 5%, sel de Millac, persil, poivre, algues [laitue de mer], épaississant : agar-agar (extrait d’algues).
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir traces de mollusques,crustacés et soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 864 kJ / 208 kcal; matières grasses 17g dont acides gras saturés 10g; glucides 1,8g dont sucres 0,2g; protéines 12g; sel 1,1g.
Fabriqué à Paimpol/Bretagne/France
Sans conservateur conformément à la législation.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Poids net : 80g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.