Mini tablettes de chocolat.
2 saveurs proposées :
Recette n°03 / Chocolat extra noir 70% / Single Origin Madagascar
Des notes fruitées et légèrement acidulées qui révèlent, en seconde bouche, des arômes de groseille et de cassis.
Ingédients : Pâte de cacao 100% origine Madagascar (mélange de fèves Criollo, Trinitario, et Forastero), sucre de canne, beurre de cacao, gousses de vanille. Peut contenir du lait, des noisettes, des amandes et des arachides. 70% cacao min.
Recette n°13 / Chocolat au lait / Pépites de Caramel & Sel de Guérande
Le mariage subtil et délicieux du chocolat au lait, des pépites craquantes de caramel et du sel de Guérande.
Ingrédients : Sucre de canne, beurre de cacao, lait entier en poudre, pépites de caramel 10% (sucre de canne, lait entier en poudre, beurre, sirop de glucose), pâte de cacao, sel de Guérande, gousses de vanille. Peut contenir des noisettes, des amandes et des arachides. 37% cacao min. (chocolat au lait).
Tous les ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
À conserver au frais (16-18°C), au sec et à l’abri des odeurs.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.