Gressin nature – Prato Piemontesi
Produit vendu à la pièce.
Les gressins artisanaux piémontais sont élaborés avec de l’huile d’olive extra vierge et étirés à la main selon la recette traditionnelle. Très fins et longs d’environ 25 cm, ces gressins se grignotent à l’apéritif seuls ou avec une belle tranche de jambon de Parme enroulée autour. Le gressin piémontais à l’huile d’olive est un basique que vous pourrez utiliser pour remplacer votre pain et pour plonger dans toutes vos sauces pour dips et crèmes de légumes.
Les gressins rustiques Prato sont originaires du Piémont.
Ingrédient :
Farine de blé tendre, huile d’olive extra vierge 9%, sel, semoule de blé dur, levure de bière, farine de froment malté, arôme naturel. Peut contenir des traces de graines de sésame et de lait. Contient du gluten.
Depuis plus de 150 ans, Prato rime avec grissino, le produit de boulangerie symbole du Piémont. Les grissini Prato sont rigoureusement artisanaux. De l’eau, de la farine, de l’huile d’olive, rien d’autre, si ce n’est évidemment une bonne dose de savoir-faire.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.