Jambon de Parme – Charcuterie Villani
Produit vendu à la pièce.
QUALITÉ : préparé et affiné dans l’établissement Villani de Pastorello di Langhirano, Parme, avec des cuisses de porcs lourds, selon le cahier des charges de l’AOP. Long repos après le salage, pour un affinage lent et progressif (jusqu’à 24 mois). La préparation est très soignée avec élimination maximum du gras et de la couenne. L’os est extrait sans couper la cuisse. « Spécial » car nettoyé soigneusement au couteau, avec élimination de la panne, des parties sombres éventuelles du maigre et du gras jaune.
PARFUM et SAVEUR : douceur inégalable. Parfum, saveur et personnalité très marqués.
Sans gluten. Sans dérivés du lait.
Catégories : Charcuterie, Charcuterie villani, Côté Salé, Epicerie Fine
Étiquettes : Charcuterie, Côté salé, Epicerie Fine, Le Potager Coudoux, Provenance Italie
Avis (0)
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Jambon de Parme – Charcuterie Villani” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.