Les Délices d’Espeyroux :
Notre fabrication est artisanale, dans un laboratoire agrée, qui se situe dans le LOT (46) près de rocamadour, nos produits sont disponibles en fonction des saisons.
Éleveur, c’est un métier de passion qui fait le quotidien de la culture et des élevages raisonnés, ainsi que les éléments essentiels de la conduite d’un élevage, nous produisons une grande partie de la nourriture de nos animaux.
La viande de porc, économique et savoureuse, permet de réaliser des recettes faciles et goûteuses. Le filet mignon de porc, morceau le moins gras de cette viande, est particulièrement tendre après cuisson. Le rôti de porc, caramélisé au miel, est un plat toujours apprécié des grandes tablées. En version express, préparez des côtelettes de porc sur le grill, juste arrosées d’un filet d’huile d’olive et salées/poivrées. Avec des dés de viande, cuisinez un sauté de porc en quelques minutes seulement.
Le canard est un volatile particulièrement apprécié pour sa chair fine et savoureuse.
Emblématique du Sud-Ouest, le canard n’est pas uniquement gavé pour faire du foie gras et des magrets : sa viande est consommée telle quelle, farcie ou confite dans sa graisse. Nos canards sont reconnus IGP sud-ouest.
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