37 résultats affichés

Voir le Menu

Terrine de sanglier à la sauge et au thym – Le Volvestre

Terrine du chasseur – Le Volvestre

Terrine canard et cêpes – Le Volvestre

Terrine campagnarde – Le Volvestre

Terrine campagnarde à la ciboulette – Le Volvestre

Pâté Automnal lièvre et armagnac – Le Volvestre

Seiche aux tomates et safran – la Paimpolaise

Rouget Barbet au saumon sauvage – la Paimpolaise

Rigadell et aile de raie à la coriandre – la Paimpolaise

Petits bulots et poivrons grillées limon – la Paimpolaise

Noix de Saint-Jacques et brisures de truffes – la Paimpolaise

Noix de Saint-Jacques et tacaud au lard fumé – la Paimpolaise

Noix de pétoncles à la Bretonne – la Paimpolaise

Morue aux amandes de mer grillées – la Paimpolaise

Maquereaux aux curry et persil – la Paimpolaise

Little encornets aux piquillos latinos et fleur de sel de Millac – la Paimpolaise

Lieu jaune à l’andouille de Guemene – la Paimpolaise

Langoustine au foie gras de canard et piment d’Espelette – la Paimpolaise

Langoustine et aiglefin – la Paimpolaise

Huitre de Kerarzic en fine matelotte – la Paimpolaise

Homard bleu à l’Armoricaine – la Paimpolaise

Foie de lotte au lard fumé – la Paimpolaise

Daurade grise au gingembre – la Paimpolaise

Curry de moules corde aux champignons de couche – la Paimpolaise

Crabe dormeur persillé aux herbes de mer – la Paimpolaise

Couteaux à l’eau de vie de cidre – la Paimpolaise

Bulots et daurade grise aux petits oignons – la Paimpolaise

Breizh palourdes aux tomates compotées cebolla – la Paimpolaise

Bernique et rouget grondin au whisky – la Paimpolaise

Tomates séchées – Les Délices de Margaux

Pois-chiche – Les Délices de Margaux

Pistou – Les Délices de Margaux

Olivade noire – Les Délices de Margaux

Olivade verte – Les Délices de Margaux

Filets d’Anchois – Les Délices de Margaux

Aubergine – Les Délices de Margaux

Anchoïade – Les Délices de Margaux