Farine Italienne – Caputo
Produit vendu à la pièce, poids : 1kg.
La Cuoco (« Chef ») est la « farine préférée des pizzaioli« . Produite à Naples (où la pizza fut inventée) à partir de blé tendre, cette farine est de « Type 00 rinforzato ». Fine, légère et équilibrée, c’est la farine idéale pour la pizza mais aussi pour les autres classiques de la gastronomie italienne : pâtes, pain, gâteaux, etc.
ORIGINE : Région de Campanie, ville de Naples.
PRODUCTEUR : CAPUTO.
COMPOSITION : Farine de blé tendre Type 00 Rinforzato. W270-300 (force moyenne), taux de gluten 11,5 à 12,5 (taux moyen).
COMMENT LA PREPARER : Pour tous les usages : spécial Pizza mais aussi Foccacia, pains, gâteaux, pâtes, etc.
Catégories : Côté Sucré, Epicerie Fine, Farines et Sucres
Étiquette : Provenance Italie
Avis (0)
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Farine Italienne – Caputo” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.