INGREDIENTS

  • pour 6 personnes

• 600 g de spaghetti
• 900 g de crevettes cuites
• 3 oignons
• 100 g de beurre
• 1 petit piment fort

PREPARATION

1/ Décortiquez les crevettes.

2/ Faites cuire les pâtes.

3/ Pelez et hachez les oignons, faites-les suer dans une poêle avec le beurre chaud.

4/ Ajoutez le piment entier pour un plat doux et haché pour un plat très relevé.

5/ Une fois les oignons bien fondus, ajoutez les crevettes.

6/ Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce aux crevettes et aux oignons (s’il est encore entier, retirez le piment avant de mélanger !).

spaghetti-piment-crevette

NOTE

Laissez le piment en entier, il ne donnera pas tout son piquant à la sauce mais plus son parfum.

Vous souhaitez avoir une sauce très relevée, hachez le piment.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *